当前位置:首页 > 信息详情

雅安市与上汽红岩合作项目落地推进交流会在名山区举行

日期: 2020-07-21 来源:
【字体: 打印

7月17日,雅安市与上汽红岩合作项目落地推进交流会在我区举行。副市长苟乙权,区委书记金武,区委副书记、区长周万友,区委常委、常务副区长黄勇刚,副区长马忠强,上汽依维柯红岩商用车有限公司总经理楼建平以及市、区级相关部门主要负责人参加会议。

苟乙权对楼建平一行的到来表示欢迎,他说,雅安位于川藏、川滇公路交会处,曾是古南方丝绸之路的门户和必经之路,历来皆为川渝对外重要通道。当前,雅安抢抓重大政策机遇,找准自身定位和工作着力点,积极融入成渝地区双城经济圈建设,坚定不移推进高质量发展。希望双方进一步加强对接、增进沟通交流,实实在在抓好项目,确保合作有力有效推进,尽快促成合作项目落地。

金武表示,名山区有着独特的地理区位优势,始终坚持发展第一要务,努力建设成渝地区双城经济圈雅安桥头堡,是一片投资的热土。名山将为企业的发展提供优质的政务服务和完善的要素保障,以最高的效率,最优的政策,最好的服务与企业共同促进项目落地见效,实现共赢。

楼建平表示,上汽红岩将积极发挥企业优势,进一步加强项目对接,推动合作项目加快落地、加快建设,力争把更多的先进技术、优势资源带到雅安,努力为地方经济社会发展贡献更多力量。

据了解,上汽依维柯红岩商用车有限公司是2007年6月15日由上汽依维柯商用车投资有限公司与重庆重型汽车集团有限责任公司重组重庆红岩汽车有限责任公司而成立的重型汽车生产企业。2020年4月28日,名山区与上汽红岩签订战略合作框架协议,此次交流会,双方还就公司来雅发展计划、委改厂项目和4S店选址等问题进行深入交流。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同