当前位置:首页 > 信息详情

区委常委、常务副区长黄勇刚走访慰问茅河镇烈士子女

日期: 2020-07-31 来源:
【字体: 打印

7月30日,在“八一”建军节到来之际,区委常委、常务副区长黄勇刚走访慰问98岁高龄烈士子女雷克兰老人,给她带去党和政府的关怀并送去慰问金。

在雷克兰家中,黄勇刚详细询问了雷克兰身体健康状况和家庭情况以及目前的生活状况。黄勇刚表示,党和政府始终牢记革命先烈为国家和人民作出的贡献,会竭尽所能帮助解决生活上的困难,并希望烈士子女要以烈士为荣,要将革命烈士的光荣传统传承下去。

茅河镇党委书记王戈、镇长李勇华参加慰问。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同