当前位置:首页 > 信息详情

名山区与绿城房地产建设管理集团有限公司成功签订合作协议

日期: 2020-07-31 来源:
【字体: 打印

7月28日,我区与绿城房地产建设管理集团有限公司成功签订百丈湖文旅开发及配套建设管理项目合作协议。区委副书记、区长周万友,绿城创景管理公司总经理闫寿图,绿城创新管理公司执行总经理黄国兴等企业代表及区级相关部门负责人参加签约仪式。

绿城公司是中国房地产轻资产开发模式的先行者、引领者,核心业务包括商业代建、政府代建和其他服务等。此次与我区签署的百丈湖文旅开发及配套建设管理项目,总投资45亿元,总用地规模预计将达1500亩,其中首期500亩,项目选址在我区百丈湖及其周边。

仪式上,政企双方代表分别就项目开发建设、前期进展等情况进行了交流发言。随后,周万友代表区人民政府与绿城房地产建设管理集团有限公司签订了合作协议。

周万友在讲话中代表区委区政府对企业代表的到来表示欢迎,对项目的成功签约表示祝贺。周万友说,近年来,名山区按照“茶业立区、工业强区、城市兴区、开放活区”的总体发展思路,立足区位优势和生态环境优势,依托“1+7+N”全域旅游空间布局,推出六条文旅精品线路,打造六大精品文旅景区,文旅产业发展不断壮大,成渝地区双城经济圈康养休闲目的地和成都“后花园”的功能充分得到彰显。此次百丈湖文旅开发及配套建设管理项目的成功签约,将进一步助推我区文旅产业的快速发展,也必将推动政企双方在更大范围、更多层次、更宽领域实现务实合作。希望双方携手并肩、通力协作,努力实现互利共赢,共同发展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务