当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会召开乡镇行政区划调整后期人大工作安排和培训会

日期: 2020-01-10 来源:
【字体: 打印

1月7日,区人大常委会召开乡镇行政区划调整后期人大工作安排和培训会,区人大常委会主任王绍忠,区人大常委会副主任郑荣杰、成洪雪、罗虎,区人大常委会各办事机构负责人,各镇、街道相关负责人参加会议。

会议安排了乡镇行政区划调整后期人大工作;区监察委员会有关负责人就选举工作提出纪律要求;区委组织部有关负责人围绕选举各镇相关领导人工作进行了指导并提出要求。随后,区人大办、人代工委、法制工委负责人围绕规范召开镇人民代表大会、依法组织选举等具体事宜作了培训指导。

王绍忠要求要统一思想,提高政治站位。此次选举是我区撤乡并镇后开展的第一次选举,这既是对我区新组成的街道办和镇班子的一次检验,也是对基层政权依法履行职权,确保人民正确行使政治权力的一次考验。要进一步统一思想,提高政治站位,切实做好选举的各项工作,确保选举顺利进行。要严格程序,规范操作。各选区务必要认真按照选举工作各项要求进行,严肃政治规矩、严守工作纪律,确保此次选举工作质量和效果,为即将召开的区二届人民代表大会第四次会议的顺利进行奠定坚实的基础。要精心组织,狠抓落实。会后及时将今天的会议精神迅速传达贯彻,并立即开展相关工作,全力确保选举工作如期顺利进行。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务