当前位置:首页 > 信息详情

四川省蒙顶山合作社发展学院将于10月17日正式投入使用

日期: 2020-09-16 来源:
【字体: 打印

9月8日,记者在百丈镇高岗村采访时了解到,位于该村的四川省蒙顶山合作社发展学院建设项目一期已经全面完工,进入试运营阶段。

蒙顶山合作社发展学院是我国首家以合作社理事长为主要培养对象的机构,项目一期占地约33亩,建筑实体由教学楼、宿舍楼、食堂三部分组成,总建筑面积7769.38平方米,总投入约7000万元。学院致力于发展成为全国高素质农业经营人才培养基地,高质量新型农业经营主体培训基地,农业发展综合性国际交流合作基地,并逐步向培养全科农业、生产经营人才的学历型实体教育机构发展。

崭新落成的学院红砖赤瓦,在漫野苍翠的茶园间形成一道独特的风景。学院内部分教室和食堂已具备接待能力,经过试运营阶段的不断调试与完善,待全面投入使用可同时容纳400人培训、180人就餐、100人住宿。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同