位置:首页 » 政民互动 » 征集调查
雅安市名山区政务新媒体建设发展调查问卷
征集时限:2021-08-10 至 2021-09-10
  • 1、您关注了多少个政务新媒体账号?(如:新浪微博、微信公众号、抖音账号等)

  • 2、您关注或经常访问的政务新媒体账号的平台是?

  • 3、您基于何种目的访问或关注名山区的政务新媒体账号?

  • 4、您希望能通过政务新媒体账号获得哪些方面的信息?

  • 5、您更倾向于政务新媒体账号通过哪些形式呈现政务信息?

  • 6、您认为雅安市名山区政务新媒体在内容、功能方面有哪些有待加强建设?

调查反馈

截至目前共有3人参加雅安市名山区政务新媒体建设发展调查问卷。其中关注5个以下账号1人,6-10个账号1人,20个账号以上1人;经常访问的政务新媒体平台是新浪微博和微信公众号;参与调查的3人关注我区政务新媒体账号是为了获取政策信息;希望通过政务新媒体获取政府工作动态、最新的政策及解读、办事服务等信息;对政务新媒体账号呈现政务信息的方式希望以文字为主,图片为辅;参与调查的3人未对我区政务新媒体提出内容、功能方面的意见建议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号