位置:首页 » 政民互动 » 征集调查
学生假期安全调查问卷
征集时限:2021-07-14 至 2021-08-16
  • 1、您的性别?

  • 2、您的年龄?

  • 3、您的学校位于什么位置?

  • 4、假期是否有外出旅游的打算?

  • 5、外出旅游时经过人多拥挤的地方,应该怎么做?

  • 6、外出旅游时,下列哪种做法错误?

  • 7、在商城等人员密集场所突遇火灾,要迅速向什么地方逃生?

  • 8、假如假期单独在家,有人自称上门检查煤气或者电路,应该怎么做?

  • 9、当假期独自在家,家用电器突然起火应该怎么做?

  • 10、假期外出时,遇到陌生人递过来的饮料或者食品,应该怎么做?

调查反馈

截至目前,共有1人参加“学生假期安全调查问卷”。其中男性1人;18周岁以上1人;学校位置处于乡镇街道;假期有外出旅游的打算;针对外出旅游时经过人多拥挤的地方,1人认为应该听从有关人员的指挥,有序行走;1人认为在外出旅游时,在乘车乘船时冲在最前面,方便抢位置占座是错误的行为;1人认为在商城等人员密集地方突遇火灾时,应向安全出口方向逃生;如果假期独自在家,遇到上门称检查煤气或者电路,1人认为应告知他改日再来;假期外出时遇到陌生人递过来的饮料或者食品,1人认为应该表示感谢,但不会接受食物。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号